温度:27-36℃ 天气现象:多云,局地午后有雷阵雨 风向风速:南到西南风3-4级

《海口市物业服务企业信用信息管理办法》中对信用等级为A/D物业服务企业有哪些奖惩措施?

  根据《办法》规定,对信用等级为 A(优秀)的物业服务企业,采取实施简化监督和较低频率的日常检查;在有关评优或选聘物业服务企业时予以加分;在有关财政资金补助等政策扶持时优先考虑或者推荐;鼓励建设单位实施前期物业服务招投标时给予加分,鼓励业主选聘物业服务企业时优先考虑等奖励措施。

  对信用等级为 D(差)的物业服务企业采取实施重点监督和高频率的日常检查;在有关评优或选聘物业服务企业时予以减分;在市级纸媒、行业权威报刊或者社会影响力较大的网络媒体信息平台予以曝光;对法定代表人或主要负责人进行相关业务培训等惩戒措施。


扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?