温度:气温21-26℃ 天气现象:多云间阴天,局地小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

省、市、区三级纪检监察机关联合举办2008年元旦联欢晚会

中国海口政府门户网站  更新时间:2008-01-28   来源:椰城纠风网  作者:佚名

  12月28日晚八点,由海南省纪委监察厅、海口市纪委监察局主办的省、市、区三级纪检监察机关2008年元旦联欢晚会在龙华区热闹开演,来自省、市、区三级纪检监察机关的三百余名干部坐在一起,畅叙反腐,共迎佳节。

  省委常委、省纪委书记王为璐,省纪委副书记、监察厅厅长丁伯东,海口市委书记陈辞,市长徐唐先,市委常委、市纪委书记官宏伟等省市领导出席了联欢晚会。晚会首先由省纪委副书记、监察厅厅长丁伯东和海口市委常委、市纪委书记官宏伟分别致新年贺词。

  省纪委、省监察厅的精彩舞蹈《在灿烂的阳光下》为整场联欢晚会拉开了序幕;二重唱《走进新龙华》展示了龙华区人民开拓进取的新成就和充满激情与斗志的新年新气象;由省纪委省监察工作人员自编自演的气功魔术让全体观众惊叹不已;《楼上楼下》等小品不仅诙谐幽默,而且紧密联系纪检工作实际、发人深醒,吸引了全体观众的眼球,赢得阵阵掌声。最后,海口市纪委监察局的大合唱《光荣啊,党的忠诚卫士》把整场晚会的气氛推向了最高潮。

  此次晚会主题为歌颂党和反映反腐倡廉的成果,旨在加强省、市、区三级纪检监察机关之间的联系和交流。整场晚会19个节目的表演者均为省、市、区三级纪检监察机关的干部职工,晚会还穿插了游戏和抽奖环节,始终洋溢着隆重、热烈、和谐、欢乐的气氛,温馨而活跃。



[录入者:Administrator]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?