温度:气温22-26℃ 天气现象:阴天间多云 风向风速:东到东北风风3-4级

网上出现政府人才房指标(药谷人才房)兜售信息 市住建局回复: 信息不属实 项目尚在建

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-07   来源:海口日报  作者:

  本报9月6日讯  记者今天从海口市住建局获悉,近期有人在网上或微信群发帖兜售政府人才房指标(药谷人才房)的不实信息。为保障广大市民的合法权益,海口市住建局发布公告称,目前,药谷人才房项目尚在建设中,兜售信息属虚假信息。

  记者了解到,根据《海口市引进人才住房保障实施细则》政策有关规定,申请人才住房补贴的,人才向用人单位申请,并提交个人有关材料,用人单位对个人申请材料的真实性和完整性负责,出具本单位诚信承诺函,通过线上线下向市人才服务“一站式”平台申报;个体工商户直接通过线上线下向市人才服务“一站式”平台窗口申报。

  海口市住建局相关负责人表示,目前,我市药谷人才房项目尚在建设中,无房源提供。请广大市民不要相信虚假消息,私下购买购房指标,谨防上当受骗。凡遇到此类问题和情况请及时向市住房保障中心举报。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?